IMG_6367


新潟湊の食文化を育む醗酵の町沼垂からマイクロブルワリーの手仕事による無加熱・無濾過の味わいが届きました。
【天の川エール】
 ポップのフルーティでスパイシーな香り、そして爽やかな苦みをベースモルトのコクが包み込むような深い味わいのエールビールです。
【荒波IPA】
 ビター・アロマホップのミラクルな香りと、深みある苦みが際立つ本格的なブリティッシュエールです。酵母の味わいがふくよかに広がります。
【ル・レクチェビール】
 新潟市白根産ル・レクチェをふんだんに使いました。ベルギー産ベースモルトの柔らかな味わいに、ル・レクチャの香りと甘さが加わった上品なベルギービールです。
【文旦ウェートエール】
 夏のクラフトビールが出来上がりました。高知県越知町の文旦を使用しています。独特な香りとモルトの柔らかさがマッチした柑橘系の爽やかなアメリカンウェートエールです。